当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻
新化县政府领导来校交流校地合作
来源:新闻中心-学院要闻  |  发布时间:2019-04-19    浏览数:

4月19日上午,新化县副县长文瑾率该县经信局、相关行业协会、部分当地企业负责人来校就进一步推进校地合作开展洽谈。我校副校长周志和,相关部门、二级学院负责人参加了座谈会。

在座谈会上,文瑾介绍了新化县区域经济、特色产业等方面的发展情况,希望与我校在技术研发、人才保障等方面开展合作。

周志和对文瑾一行的到来表示欢迎,他说,我校作为地方高职院校,理所应当要为本地的经济建设提供人才智力支持,国家对高职院校校企合作的新要求也需要我们“走出去”,克服教学与就业“两张皮”的弊端。他希望我校与新化县及当地企业今后在“双师型”师资建设、学生订单培养等方面开展深度合作,欢迎新化县企业到我校召开专场人才招聘会,并积极参与我校的专业群建设以及人才培养方案的制定,使我校的人才培养质量更高,定位更准。

我校招生就业处处长、校企合作办主任戴志鹏,机电工程学院院长陈育新,经济管理学院院长雷晚蓉,医药技术学院副院长谢立新,招生就业处副处长王少英,招生就业处副处长、校企合作办副主任周建高等参加了座谈会,并与新化当地行业协会、企业负责人围绕人才培养、技术支持等内容开展了深入交流。(刘艳)

会场

新化县副县长文瑾讲话

我校副校长周志和讲话

与会人员互相交流

【打印本页】
相关链接
· 党校第18期入党积极分子培训班开班 2019-04-19
· 我校举行党委理论学习中心组第二专题扩大学习 2019-04-18
· 我校举行结核病防治专题讲座 2019-04-18
· 第九届全国大学生绿植领养活动走进娄职 2019-04-17
· 党委书记李文莲到白马镇督查指导脱贫攻坚工作 2019-04-17