当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园传真
汽车学院组织志愿者慰问光荣院
来源:新闻中心-学院要闻  |  发布时间:2019-04-24    浏览数:

汽车学院于4月19日下午组织志愿者慰问光荣院,十二名志愿者在下午2点到达光荣院就主动和老人们聊聊天、说说家常,有一些志愿者还为老人们唱起了歌曲,老人们还为演唱的志愿的打起了拍子,一瞬间还是安静的光荣院充满欢声笑语,还有一些志愿者在教老人们使用智能手机,在即将回学校之前,志愿者积极地打扫了公共区域卫生。

快乐的时光总是短暂的,按照规定时间活动该结束了,志愿者和老人们依依不舍地道别,并约定下次再来探望后来到娄星区光荣院门口合影。

通过这次活动志愿者们纷纷表示学到了很多,并在以后的日子里继续弘扬志愿者精神,脚踏实地地为社会服务。活动体现了汽车学院志愿者的青春风采和良好的精神面貌。(禹阳辉  李荣乾)

志愿者合影

志愿者打扫卫生

志愿者和老人交流

【打印本页】
相关链接
· 机电工程学院组织开展“爱我中华,反对邪教”主题班会 2019-04-22
· “诵党章,学技术,紧跟新时代”主题党日活动 2019-04-17
· 会计学院开展书签设计大赛、义卖活动暨“让爱传递”受捐仪式 2019-04-17
· 电信学院学生党支部开展“关爱留守儿童 助推教育扶贫”主题党日活动 2019-04-17
· 电信学院组织团学干部开展“两会”精神集中学习 2019-04-16